Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гендиректор «Уральских пельменей» найден мертвым в Екатеринбурге

Вдова Алексея Лютикова сообщила, что перед смертью он жаловался на боли в сердце
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Екатеринбурге в отеле Angelo мертвым найден генеральный директор «Уральских пельменей» Алексей Лютиков. Следователи уже проводят проверку по факту его смерти, пишет «РИА Новости» со ссылкой на СУ СК России по Свердловской области.

По данным следователей, Лютиков найден мертвым в своем номере. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы свердловской полиции Валерия Горелых.

— В одном из номеров отеля найдено тело Лютикова. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа территориального ОВД и регионального управления СК РФ. Криминальных признаков смерти Лютикова пока не обнаружено. Точная причина смерти будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы, — уточнил Горелых.

Лютиков, по сведениям полиции, жил в этом отеле со 2 августа. После допроса вдовы гендиректора «Уральских пельменей» выяснилось, что Лютиков жаловался на боли в сердце.

— Есть косвенные признаки того, что в номере не обошлось без спиртного, — сообщил Горелых.

На сайте «Уральских пельменей» говорится, что Алексей Лютиков является генеральным директором ООО «Уральские пельмени продакшн».

Комментарии
Прямой эфир