Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Владимир Путин заявил о переходе Украины к практике террора

Президент России высказал свое мнение о попытке диверсии в Крыму
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вместо того чтобы искать способы решения проблем на мирных переговорах, украинские власти перешли к практике террора. Об этом заявил президент России Владимир Путин после встречи с главой Армении Сержем Саргсяном в Москве в среду.

«С российской стороны есть потери: убито двое военнослужащих. Мы, безусловно, мимо таких вещей проходить не будем. Хотел бы обратиться к нашим американским и европейским партнерам. Думаю, для всех очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем на переговорах, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь», — сказал президент России.

Глава государства также заявил, что попытка спровоцировать всплеск насилия осуществляется с целью увести внимание общественности от реальных проблем в стране.

«Попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт — это не что иное, как желание увести внимание общественности страны от тех людей, которые захватили власть в Киеве, продолжают грабить свой собственный народ для того, чтобы как можно дольше удержаться у этой власти и создать условия для дальнейшего грабежа своих граждан», — подчеркнул президент.

Он также заявил, что Россия сделает всё необходимое для того, чтобы обеспечить безопасность своих граждан и сохранить объекты инфраструктуры полуострова. Владимир Путин отметил, что речь идет о «серьезных дополнительных мерах, технических и не только».

Ранее в среду ФСБ РФ заявила о ликвидации украинской диверсионной группы и предотвращении попыток теракта в Крыму. В ходе спецоперации погибли два человека — военнослужащий Министерства обороны РФ и сотрудник ФСБ.

Комментарии
Прямой эфир