Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хиллари Клинтон строит новую агитационную стратегию против России

WikiLeaks опубликовала доклад, где уличает кандидата от демократов на выборах в США в использовании антироссийской риторики
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пиар-компания кандидата от демократов на выборах президента США Хиллари Клинтон будет построена против Кремля. Причем эта политика не нова в контексте истории Америки, отмечают аналитики WikiLeaks.

В докладе аналитиков говорится, что на выборах в 2016 году демократы будут использовать стратегию публичного разоблачения тех, кого они считают своими критиками и противниками, таких как Россия и сочувствующие Владимиру Путину.

«Проще говоря, это не новая тактика США в политическом дискурсе, и это стоит поместить его в историческом контексте», — пишут WikiLeaks.

Кроме того, обновленная пиар-стратегия предвыборной кампании Хиллари Клинтон направлена на обвинение России, если вдруг появятся новые коррупционные разоблачения.

«Кампания Клинтон разработала новую PR-стратегию. Все будущие разоблачения в коррупции, связанные с ней, являются делом России», — написано в официальном Twitter WikiLeaks.

Ранее «Известия» писали, что хакеры атаковали компьютерную сеть предвыборного штаба Хиллари Клинтон, расследованием нового нападения на демократов занялось министерство юстиции США. До этого в стане демократов разразился скандал после кражи хакерами и публикации сайтом WikiLeaks электронных писем Национального комитета Демократической партии США. Глава этого партийного ведомства Дебби Вассерман Шульц вынуждена была объявить о своей отставке.

Комментарии
Прямой эфир