Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Общественная палата узнает о проблемах фермеров через соцсети

Наиболее проблемные вопросы и интересные предложения по развитию фермерства будут вынесены на общественные слушания в ОП
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Во вторую годовщину российского продовольственного эмбарго, введенного 6 августа 2014 года в ответ на западные санкции, Общественная палата РФ запускает акцию —интерактивную форму общения с фермерами через социальные сети. Таким образом предполагается узнать о чаяниях отечественных предпринимателей, вставших на путь импортозамещения, и найти наиболее эффективные фермерские практики для тиражирования, рассказали «Известиям» общественники.

Член комиссии ОП по вопросам агропромышленного комплекса и развитию сельских территорий, зампред совета НКО «Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств, кооперативов и других малых производителей сельхозпродукции Краснодарского края» Александр Шипулин пояснил, что необходимость введения дополнительного мониторинга отрасли связана с недостаточной эффективностью господдержки.

В рамках запускаемого проекта общественники призывают писать свои жалобы и предложения на страницах пользователей в социальных сетях с хештегом #АгроМания и рядом других, среди которых #нашифермеры, #фермерыРоссии и #агрополис. Наиболее проблемные вопросы и интересные предложения по развитию фермерства будут вынесены на общественные слушания в ОП. Также для обратной связи будет функционировать «горячая линия» по проблемам фермеров.

Более подробно читайте в эксклюзивном материале газеты «Известия»:

Фермеры расскажут о своих проблемах в социальных сетях

Комментарии
Прямой эфир