Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Рио-де-Жанейро ограблен «Русский дом»

Охрана ничего не заметила
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Рио-де-Жанейро ограблен «Русский дом» — клуб для российских спортсменов и болельщиков, приехавших на Олимпиаду. Как сообщает корреспондент «Известий», похищены три компьютера и видеокамера.

Предположительно, ограбление произошло во время церемонии открытия Игр. Охранники, предоставленные организаторами Игр, ничего не заметили.

Сейчас в «Русском доме» находятся полицейские, они просматривают записи с камер видеонаблюдения. В здание никого не пускают, кроме журналистов.

Как говорят члены российской делегации, в день открытия Олимпиады иностранных гостей в «Русском доме» было мало. По правилам, иностранцам для посещения нужен специальный пропуск, россиянам достаточно паспорта.

«Русский дом» в Рио располагается рядом с музеем-фортом Копакабана, одной из главных достопримечательностей города. Он находится на отдельной огороженной территории с одним входом, Олимпийский комитет России обещал кроме бразильской выставить собственную охрану. Планируется, что за время Олимпиады Дом российских болельщиков посетит более 30 тыс. человек.

Читайте также:

Дом российских болельщиков на Олимпийских играх-2016 перестанет быть элитарным клубом

Комментарии
Прямой эфир