Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пловчиха Юлия Ефимова расплакалась, узнав о решении CAS

Российскую спортсменку допустили к участию в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская пловчиха Юлия Ефимова расплакалась, когда узнала, что спортивный арбитражный суд (CAS) допустил ее до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Фотографию плачущей от радости российской спортсменки выложил на своей странице в Facebook ее агент Андрей Митьков.

Он отметил, что Ефимова узнала о решении Спортивного арбитражного суда в Лозане (CAS) только вчера вечером, когда ехала в такси на тренировку.

«Пока сами открывали-переводили письмо, любимая жена Анна Митькова прислала SMS. Это — первые секунды после. Эти слезы Юли Ефимовой некоторым отольются очень дорого, в золотую пулю», — написал Митьков.

Ранее «Известия» писали, что российская пловчиха Юлия Ефимова добилась в спортивном арбитражном суде (CAS) признания того, что третий пункт решения исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) от 24 июля 2016 года не подлежит применению.

Напомним, 24 июля МОК принял решение допустить сборную России к участию в Олимпиаде. Решение о допуске российских спортсменов МОК возложил на международные федерации летних видов спорта, которые окончательно определят судьбу олимпийцев. При этом в МОКе отметили, что к Играм в Рио не станут допускать ни одного спортсмена, уличенного когда-либо в употреблении допинга, даже если он уже отбыл дисквалификацию.

Российские пловцы Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Михаил Довгалюк и Анастасия Крапивина ранее были уличены в применении запрещенных препаратов, в связи с чем Международная федерация плавания сообщила, что все они отстранены от участия в Олимпиаде.

Читайте также:

Пробки и стройка: Рио готовится к открытию Олимпийских игр

Комментарии
Прямой эфир