Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мостовой: «Вылет из Лиги Европы от АЕКа - позор для «Спартака»

Известный в прошлом спартаковец Александр Мостовой поделился своим мнением по поводу проигрыша красно-белых в 3-м квалификационном раунде еврокубкового турнира
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский «Спартак» в ответном матче 3-его квалификационного раунда Лиги Европы на своем поле уступил кипрскому АЕКу (0:1) и досрочно покинул турнир. Своими впечатлениями от игры красно-белых с «Известиями» поделился легендарный в прошлом футболист «Спартака» и сборной России Александр Мостовой.

- Поначалу красно-белые полностью контролировали ход встречи, много атаковали, регулярно создавали опасные моменты у ворот соперника, - поделился своим мнением с «Известиями» Мостовой. - Однако ближе к концу матча киприоты стали огрызаться. Они провели несколько неплохих атак, в результате одной из которых добились все-таки своего и забили столь важный гол. Голевая передача и вовсе была исполнена в барселоновском стиле - очень точно, умно и тактически грамотно. Конечно, проигрыш такой команде как АЕК и, как следствие, вылет из Лиги Европы на квалификационной стадии - это позор для «Спартака». Посмотрим, что будет дальше. Теперь красно-белым просто необходимо реабилитироваться перед своими болельщиками в чемпионате России. Смогут ли - большой вопрос.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир