Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Поклонская на каблуках села за руль комбайна. Видео

Прокурор Крыма лично приняла участие в сборе урожая
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Прокурор Крыма Наталья Поклонская во время визита в Первомайский район республики в рамках дня «Единой России», кандидатом которой в депутаты Госдумы на предстоящих выборах 18 сентября она является, впервые села за руль комбайна и приняла участие в уборке урожая. Не помешали ей этого сделать даже строгое бежевое платье с черным ремнем и туфли на каблуках.

Телеканал «Крым-24» в своем сюжете показал, как уверенно Наталья Поклонская чувствует себя за рулем комбайна.

Руководитель региональной прокуратуры встретилась также с жителями нескольких сел Первомайского района Республики Крым. Во время общения с местными жителями прокурор ответила на множество вопросов, в том числе личного характера. Поклонскую спрашивали о ее увлечениях помимо работы, о том, кем она мечтала стать в детстве, занимается ли она спортом и как добиться успеха.

Поклонская рассказала, что старается поддерживать свою физическую форму различными упражнениями, а в свободное время любит купаться в море.

Прокурор заявила, что для достижения успеха нужно много работать над собой и на благо своей страны. «Россия – это свет. Не будет России – не будет света. Нам надо ее беречь и защищать. Не думайте, что от вас мало зависит. От каждого из вас многое зависит», – цитируют Дни.Ру Поклонскую.

Сообщается, что во время отсутствия Поклонской обязанности прокурора Крыма исполняет ее заместитель Андрей Фомин.

Комментарии
Прямой эфир