Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российских пловцов Лобинцева и Морозова допустили до Олимпиады в Рио

Спортсмены получили официальные уведомления от МОКа
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пловцы из РФ Никита Лобинцев и Владимир Морозов получили официальное уведомление о допуске к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

«Морозов и Лобинцев действительно получили уведомления о том, что допущены к Олимпийским играм», — передает заявление пресс-службы Всероссийской федерации плавания агентство «Р-Спорт».

Ранее Международная федерация плавания сообщила, что комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) допустила к летним Олимпийским играм 29 российских пловцов. В список не попали Ефимова, Устинова, Морозов и Лобинцев.

Глава Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников заявил, что список спортсменов от России еще не окончательный, так как Морозов, Лобинцев и Устинова еще ждут подтверждения от комиссии МОКа.

Таким образом, допуск к Олимпиаде получил 31 российский пловец.

Напомним, ранее глава Международного олимпийского комитета Томас Бах сообщил, что для допуска к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро российским спортсменам необходимо пройти трехступенчатую процедуру проверок, состоящую из фильтров на уровне международных федераций, отбора ОКР и решения специальной комиссии МОКа из трех человек.

Комментарии
Прямой эфир