Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ: в результате стрельбы в Мюнхене погибли минимум 15 человек

Представитель торгового центра Olympia, где, предположительно, разворачиваются события, не комментирует ситуацию, но сообщает «о возникновении проблемы»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате стрельбы в торговом центре Мюнхена погибло минимум 15 человек, сообщает «РИА Новости», со ссылкой на немецкие СМИ.

Об этом сообщает Abendzeitung Muenchen со ссылкой на свидетелей на месте событий. Первое заявление в полицию, по данным издания, поступило около 17.52 по местному времени.

Представитель торгового центра Olympia, где, предположительно, разворачиваются события, не комментирует ситуацию, но сообщает «о возникновении проблемы». Официального подтверждения факта стрельбы пока нет.

23 июня «Известия» сообщали, что полицейские застрелили мужчину, открывшего огонь в кинотеатре в городе Фирнхайм на западе Германии.

Преступник в маске и с огнестрельным оружием и патронташем на плече ворвался в комплекс «Кинополис» около 15 часов по местному времени (16.00 мск). Очевидцы рассказывают, что прозвучало несколько выстрелов. Зрители начали в панике выбегать из зала. Сообщалось также о том, что мужчина забаррикадировался в кинозале и удерживает заложников.

Комментарии
Прямой эфир