Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В результате столкновений в Ереване 45 человек получили ранения

Все пострадавшие доставлены в больницы города
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате прошедших в Ереване столкновений между демонстрантами и сотрудниками полиции, которые охраняли территорию захваченного вооруженными людьми здания патрульно-постового полка, были ранены 45 человек. В настоящий момент все пострадавшие доставлены в больницы города. Среди них 25 полицейских и 20 гражданских.

Как передает «Интерфакс», ссылаясь на представителя минздрава Армении, 18 пострадавших были доставлены в медицинские учреждения машинами скорой помощи, остальные обратились за помощью самостоятельно.

Ранее «Известия» писали, что столкновения у захваченного здания ППС в Ереване были прекращены.

Оппозиционный депутат парламента Армении Никол Пашинян призвал митингующих сохранять спокойствие и не провоцировать сотрудников правоохранительных органов.

Столкновения начались после того, как сторонники захвативших здание вооруженных лиц потребовали передавать им пищу не через полицию, а через оппозиционного депутата Пашиняна.

Напомним, 17 июля группа вооруженных автоматами и пистолетами лиц совершила нападение на полк патрульно-постовой службы полиции в Ереване и взяла заложников. Многие из них на данный момент отпущены.

Комментарии
Прямой эфир