Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появилось первое видео с места гибели Павла Шеремета

Машина, в которой находился журналист, выгорела дотла
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В сети появилось первое видео с места гибели известного журналиста Павла Шеремета. На кадрах видно, что машина, в которой Шеремет в момент взрыва находился один, принадлежавшая руководителю издания «Украинская правда» Алене Притула,  выгорела дотла.

Напомним, журналист, бывший сотрудник российского телевидения Павел Шеремет погиб в результате взрыва автомобиля в центре Киева на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франка напротив ресторана «Макдоналдс» в 7.45 утра.

Также стало известно, что Шеремет успел отъехать от своего дома всего метров 10, сообщает телеканал «Звезда».

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что журналист Павел Шеремет погиб в результате убийства, в его машине сработало взрывное устройство.

Директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко заявил, что будут рассмотрены все версии гибели журналиста Павла Шеремета. Пока неизвестно, было взрывное устройство самодельным или нет. Следствие соберет все видеоматериалы и вещественные доказательства.

На месте взрыва работают сотрудники полиции. Глава украинской нацполиции Хатия Деканоидзе также прибыл на место ЧП. 

Последние пять лет Павел Шеремет жил в Киеве, работал в интернет-издании «Украинская правда» и на киевской радиостанции «Радио Вести».

До этого, в России, он возглавлял отдел специальных информационных проектов Первого канала, был редактором отдела политики и общества в журнале «Огонек» и ведущим программы «Прав? Да!» на Общественном телевидении России до 2014 года.

Комментарии
Прямой эфир