Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Краснодар» готов продать Мамаева из-за грубости

Футболист отказался извиняться за свое поведение и серьезно поссорился с руководством клуба
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футбольный клуб «Краснодар» хочет расстаться с полузащитником Павлом Мамаевым из-за конфликта футболиста с руководством.

Генеральный директор клуба Владимир Хашиг требовал публичных извинений от 27-летнего россиянина после скандальной вечеринки в Монте-Карло. Однако Мамаев ответил ему грубым отказом. На этой почве возникла серьезная размолвка между игроком и руководством клуба, пишет «Спорт-Экспресс».

«Краснодар» выразил желание продать Мамаева, однако сделать это очень трудно. Во-первых, ни один потенциальный работодатель не готов платить игроку такую же высокую зарплату, какую он получает сейчас, а во-вторых, к нему нет большого интереса.

Мамаев был переведен в молодежный состав клуба 5 июля после того, как достоянием общественности стали несколько видео с вечеринки с шампанским из клуба в Монте-Карло.

Кокорин, который также был замешан в неприятном инциденте, в один день с Мамаевым был отправлен в «Зенит-2». 8 июля остающийся в «дубле» Кокорин извинился за провал на Евро-2016 и свое поведение. Мамаев не стал повторять этот поступок.

Напомним, в интернете появилось видео, на котором игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев в ночном клубе в Монте-Карло под гимн России пьют шампанское и курят кальян. По словам очевидцев, российские футболисты заказывали шампанское по цене €500 за бутылку. Спортсмены купили для приглашенных около 500 таких бутылок на общую сумму €250 тыс.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир