Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Футболист Мамаев отказался извиняться за вечеринку в Монте-Карло

Полузащитник сборной России решил не следовать примеру своего коллеги Александра Кокорина, который ранее заявил о своем сожалении
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник «Краснодара» и сборной России по футболу Павел Мамаев не собирается публично извиняться или давать какие-либо объяснения по поводу вечеринки с участием российских футболистов в Монте-Карло.

Мамаев еще две недели будет тренироваться с молодежным составом «Краснодара», куда он был переведен после скандала вокруг вечеринки, сообщает «Спорт-Экспресс»

На прошлой неделе второй участник скандала, футболист «Зенита» Александр Кокорин принес извинения за эту ситуацию, заявив что они с Мамаевым не собирались ничего праздновать, а просто стали «заложниками ситуации».

Ранее в интернете появилось видео, на котором игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев в ночном клубе в Монте-Карло под гимн России пьют шампанское и курят кальян. По словам очевидцев, российские футболисты заказывали шампанское по цене €500 за бутылку. Спортсмены купили для приглашенных около 500 таких бутылок на общую сумму €250 тыс.

Во вторник стало известно, что «Зенит», чтобы смягчить имиджевые потери, намерен временно расстаться с Кокориным, устроив его на правах аренды в один из клубов Западной Европы.

Читайте также:

Леонид Слуцкий: «Мне стыдно за видео с Кокориным и Мамаевым»

Комментарии
Прямой эфир