Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вице-премьер РФ Козак возглавил комиссию по региональному развитию

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал соответствующее распоряжение
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал документ о преобразовании правительственной комиссии по территориальному планированию в правительственную комиссию по региональному развитию. Об этом сообщается на сайте кабмина.

«Постановлением правительства от 21 мая 2016 года № 451 правительственная комиссия по территориальному планированию была преобразована в правительственную комиссию по региональному развитию», — цитирует сообщение «РИА Новости».

Председателем назначен вице-премьер Дмитрий Козак. Заместителями главы комиссии стали министр финансов Антон Силуанов и министр экономического развития Алексей Улюкаев.

В состав комиссии также вошли представители федеральных органов исполнительной власти, руководители регионов, депутаты Государственной думы и члены Совета Федерации.

Кроме того, Медведев подписал постановление, которое устанавливает порядок оценки эффективности функционирования особых экономических зон (ОЭЗ).

В нем отмечается, что будет установлена финансовая ответственность в виде возвращения средств в федеральный бюджет за неэффективную деятельность ОЭЗ.

Комментарии
Прямой эфир