Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

По делу Шакро Молодого за вымогательство задержаны еще два человека

В декабре 2015 года участники организованной криминальной группы, находясь в ресторане по улице Рочдельская, потребовали у собственницы заведения передать им 8 млн рублей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

По подозрению в причастности в вымогательстве денежных средств в размере 8 млн рублей у собственницы одного из ресторанов на улице Рочдельская в Москве, задержаны двое мужчин. Ранее по этому делу был задержан криминальный авторитет Шакро Молодой.

Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Задержаны двое мужчин, по предварительным данным причастных к вымогательству денежных средств у собственницы одного из ресторанов г. Москвы», — сообщила она.

В декабре 2015 года участники организованной криминальной группы, находясь в ресторане по улице Рочдельская, потребовали у собственницы заведения передать им 8 млн рублей, угрожая физической расправой в отношении потерпевшей и членов ее семьи, сообщила Волк.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 163 УК РФ «Вымогательство», — сказал она.

Ранее «Известия» сообщали, что при обысках в подмосковном доме «вора в законе» Захария Калашова по кличке Шакро Молодой сотрудники ФСБ изъяли крупную сумму денег и оружие с боеприпасами.

Комментарии
Прямой эфир