Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В деле Шакро появились два «макарова» и граната

При обысках в подмосковном доме «вора в законе» Захария Калашова сотрудники ФСБ изъяли крупную сумму денег и оружие с боеприпасами
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

При обысках в подмосковном доме «вора в законе» Захария Калашова по кличке Шакро Молодой сотрудники ФСБ изъяли крупную сумму денег и оружие с боеприпасами.

Об этом источник в правоохранительных органах сообщил агентству городских новостей «Москва».

«В результате обысков правоохранители изъяли: крупную сумму денег в рублях и валюте, документы, электронную технику, а также несколько пистолетов и боеприпасы», — сказал источник агентства.

Сообщается, что обыски также прошли офисах охранных предприятий, осуществляющих охрану самого Калашова.

Одного из лидеров криминального мира неоднократно судимого «вора в законе» Захария Калашова задержали во вторник по подозрению в причастности к убийству двух человек.

Калашов был задержан в рамках расследования уголовного дела о вымогательстве, возбужденного после перестрелки в кафе на улице Рочдельской в Москве.

Перестрелка произошла 14 декабря. По данным следствия, в конфликте принимали участие 10 человек. После стычки в больницу с ранениями различной степени тяжести были доставлены пятеро мужчин, двое из которых позднее скончались.

Причиной конфликта могли стать финансовые разногласия, возникшие на почве долговых обязательств, полагает следствие. Сразу по нескольким статьям было возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Прямой эфир