Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Леонид Слуцкий: «ЦСКА завершил летнюю трансферную кампанию» 

Форвард Ласина Траоре станет последним приобретением армейцев в нынешнее межсезонье
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после контрольного матча с «Уфой» (1:0) объявил об окончании трансферной деятельности клуба в текущее летнее окно. 

— Не знаю, насколько трансфер Ласина Траоре завершен — ждите официального заявления клуба, — сказал Слуцкий после игры на стадионе «Октябрь». — Но раз он сегодня провел матч, то думаю, обе стороны — ЦСКА и «Монако» — заинтересованы в этом переходе. Также 17-го июля заканчивается арендное соглашение с АИКом по Карлосу Страндбергу, который вернется в расположение нашей команды. На этом летняя трансферная кампания ЦСКА будет закончена.

8 июля официальный сайт «Монако» сообщил о переходе Ласины Траоре в ЦСКА на правах аренды в один год. Позже эта информация была убрана с сайта монегасков. Армейцы официального объявления о переходе ивуарийца пока не делали. Между тем, приняв участие в матче с «Уфой», форвард, известный в России по выступлению за краснодарскую «Кубань» и махачкалинский «Анжи», забил единственный гол. 

Напомним, на прошлой неделе ЦСКА продал в английский «Лестер» своего нападающего Ахмеда Мусу. По данным британских СМИ, трансфер нигерийца обошелся в £21 млн.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир