Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция США распространила фото убийцы правоохранителей в Далласе

Во время массовых беспорядков были убиты четверо сотрудников полиции, 11 получили различные ранения
0
Полиция США распространила фото убийцы правоохранителей в Далласе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Четверо полицейских были убиты и 11 получили ранения во время протестных акций в Далласе. В ходе массовых беспорядков неизвестные открыли стрельбу по блюстителям закона в районе Дилэй-плаза.  

Как передают «РИА Новости», со ссылкой на местное управление полиции, состояние троих раненных сотрудников правопорядка оценивается как критическое.

По заявлениям шефа полиции Дэвида Брауна, стрелков было двое. Браун добавил, что злоумышленники угрожали взорвать бомбу в центре города.

Кроме того, полиция США распространила фотографию одного из подозреваемых в расстреле полицейских.

«Это один из подозреваемых. Помогите найти!» — говорится в сообщении полиции города в Twitter.

Ранее «Известия» писали, что трое сотрудников американской полиции были убиты, девять получили ранения в четверг вечером в городе Даллас (штат Техас), где жители вышли на массовую акцию протеста против убийств афроамериканцев сотрудниками правопорядка.

В течение последних суток во многих крупных американских городах состоялись протестные акции в связи с инцидентами в штатах Луизиана и Миннесота, где сотрудники полиции застрелили двух чернокожих.

В Вашингтоне несколько сотен протестующих собрались у американского конгресса. Демонстранты зашли на территорию Капитолия, приблизились к главному входу в конгресс и начали скандировать лозунги «Жизни черных имеют значение» и «Руки вверх, не стреляйте!».

Комментарии
Прямой эфир