Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кокорину предложили проводника по ночным клубам Красноярска

Клуб «Зенит-2», в который переведен футболист, 27 июля встретится с местным «Енисеем»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболисту Александру Кокорину предложили эксперта по ночным клубам Красноярска.

Питерский «Зенит-2», в который Кокорин был переведен после скандала вокруг вечеринки в ночном клубе в Монте-Карло, встретится с красноярским «Енисеем» на его поле 27 июля в рамках четвертого тура Футбольной национальной лиги. 

В своем официальном Twitter «Енисей» предложил Кокорину проводника по ночным клубам областного центра.

Житель Красноярска Александр Белов, который упоминается в записи, на своих страницах в соцсетях позиционирует себя как диджей, теле- и радиоведущий, шоумен и организатор  модных вечеринок.

Во вторник в сети появилось видео, где футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев пьют шампанское и курят кальян под аккомпанемент российского гимна в одном из элитных ночных клубов Монте-Карло. По словам очевидцев, футболисты за один вечер потратили около €250 тыс. на шампанское, заказав около 500 бутылок для всех посетителей клуба.

Накануне Мамаев был переведен в молодежный состав клуба «Краснодар», а Кокорин — во вторую команду клуба «Зенит». Кроме того, футболистов ждет крупный денежный штраф.

Сам Кокорин опроверг информацию о том, что потратил на шампанское €250 тыс. Он утверждает, что один из посетителей ночного клуба праздновал день рождения, на котором Мамаев и Кокорин «просто присутствовали».

Читайте также:

Хозяин клуба Twiga «оправдал» Кокорина и Мамаева

Комментарии
Прямой эфир