Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Клинтон: Трамп не способен стать настоящим президентом США

Бывшая первая леди сказала, что миллиардер не подходит для поста главнокомандующего страны
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Миллиардер Дональд Трамп не годится в президенты США. Об этом во время предвыборного митинга в городе Шарлотт штата Северная Каролина заявила экс-госсекретарь Хиллари Клинтон.

«Трамп не готов стать президентом, он по своему темпераменту негоден для поста главнокомандующего, который требует знаний, уравновешенности и колоссальной ответственности», — цитирует ТАСС бывшую первую леди.

«Можете ли вы себе представить в Белом доме Трампа, когда мир столкнется с кризисом и его судьба будет зависеть от нашего президента? Президентские выборы являются нашим шансом заявить, что мы строим не стены, а мосты», — подчеркнула Клинтон.

Во время выступления она также пообещала повысить минимальный уровень зарплаты, а также решить другие важные для американцев социальные вопросы.

Перед избирателями выступил и нынешний президент США Барак Обама, который поддержал бывшую первую леди и призвал всех выбрать ее новой главой государства.

Напомним, что Клинтон уже обеспечила себе выдвижение кандидатом от Демократической партии.

Экс-госсекретаря поддерживают на 12,6% больше американцев, чем ее соперника из стана республиканцев Дональда Трампа, свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Reuters и исследовательской служба Ipsos.

Cвой голос за Клинтон готовы отдать 45,5% потенциальных избирателей, в то время как миллиардера поддерживают лишь 32,9% респондентов.

Всеобщие выборы в США пройдут 8 ноября. 

Комментарии
Прямой эфир