Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Посол РФ в США: появилась возможность партнерства с Вашингтоном

Сергей Кисляк заявил, что сейчас есть шанс, которого не было еще две недели назад
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Посол РФ в США Сергей Кисляк считает, что в настоящий момент появилась большая возможность добиться реального сотрудничества между Москвой и Вашингтоном в борьбе с терроризмом. Об этом он сказал в интервью «РИА Новости».

По словам дипломата, есть некоторые дипломатические подвижки, которые позволяют на это надеяться. «Я не могу рассказывать все детали наших дискуссий, но сегодня я больше надеюсь на то, что это дело сдвинется, чем это было, к примеру, две недели назад», — сказал Кисляк.

Дипломат отметил, что до настоящего серьезного партнерства России и США по борьбе с терроризмом еще большой путь, но появилась большая надежда на его расширение.

Посол РФ подчеркнул, что в России глубоко уверены в необходимости координации усилий по борьбе с терроризмом. «Более того, мы постоянно предлагаем американцам всерьез работать против общей угрозы — терроризма», — заявил дипломат. Однако США, по его словам, не могут отойти от своих политических установок и на деле реализовать заявленное на словах желание совместно бороться с террором. 

Комментарии
Прямой эфир