Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Германии пилот авиалайнера оставил пассажиров на взлетной полосе

Возмущенных людей пришлось успокаивать с помощью полиции
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В аэропорту Дюссельдорфа пилот авиалайнера компании Eurowings так спешил улететь, что забыл принять на борт самолета часть пассажиров, они остались на взлетно-посадочной полосе. Возмущение оставшихся людей было так велико, что администрация аэропорта вызвала полицию, чтобы обеспечить общественный порядок в воздушной гавани.

Пассажиров привезли к самолету на двух автобусах. Из первого автобуса пассажиры благополучно смогли попасть на самолет, а вот пассажирам со второго автобуса повезло меньше — самолет улетел без них. Около 70 человек остались на взлетно-посадочной полосе аэропорта, сообщает ТАСС.

В результате справедливого возмущения людей и переговоров с представителями авиакомпании было принято решение доставить часть людей, кто сам этого захочет, к месту назначения в Дрезден на автобусе. Кто же не захотел отменять для себя авиаперелет — смогли отдохнуть в гостиницах Дюссельдорфа, а на следующий день вылететь по намеченному маршруту.

Как было установлено, пилот авиалайнера забыл пассажиров, из-за того что не заметил этого. Он торопился побыстрее поднять самолет в воздух, чтобы не нарушать запрет на ночные полеты.

Комментарии
Прямой эфир