Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Стрельне начался неформальный ужин Путина и Саркози

Президент России и бывший глава Франции обсудят отношения двух стран и ситуацию на Ближнем Востоке
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин и экс-глава Франции Николя Саркози встретились в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом, чтобы провести неформальный ужин.

Владимир Путин поблагодарил Николя Саркози за приезд и отметил, что воспользуется возможностью обсудить широкий круг вопросов.

«Ты находишься сейчас в таком замечательном состоянии, что можешь говорить откровенно», — пошутил глава государства.

Ранее «Известия» сообщали, что беседа Путина и Саркози будет носить свободный непротокольный характер. В ее ходе могут быть затронуты любые темы, ожидается обсуждение российско-французских отношений и ситуации в Сирии.

Владимир Путин и Николя Саркози прибыли в Санкт-Петербург для участия в Петербургском международном экономическом форуме. Российский лидер выступит на главной пленарной сессии ПМЭФ, а экс-глава Франции Николя Саркози примет участие в работе секции «Беседы с выдающимися людьми».

Напомним, ХХ Петербургский международный экономический форум пройдет с 16 до 18 июня на новой площадке — в Шушарах. Ожидается более 10 тыс. участников. Основными темами станут новая экономическая реальность и поиск новых источников роста.

Читайте также:

Петербургский форум избавит Россию от изоляции

Комментарии
Прямой эфир