Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ABBA выступила в полном составе на юбилейном вечере в Стокгольме

Закрытая вечеринка состоялась в честь 50-летия знакомства членов коллектива Бьорна Ульвеуса и Бенни Андерссена
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Участники легендарной  музыкальной группы ABBA впервые с 1986 года выступили на сцене в полном составе. Закрытая вечеринка в честь 50-летия знакомства членов коллектива Бьорна Ульвеуса и Бенни Андерссена прошла в стокгольмском клубе «Бернс» в ночь на 6 июня.

Как отмечает издание Entertainment Weekly, на вечеринке Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад исполнили песню Me and I из альбома 1980 года Super Trouper. Эта пластинка была одной из самых успешных в истории группы, хотя сама композиция не стала такой популярной.

«Весь вечер был фантастическим, очень эмоциональным. Мы совершили путешествие в нашу историю, прежде всего, в историю Бенни и Бьорна. Мы ощутили ностальгию», — рассказала Анни-Фрид Лингстад шведской газете Expressen.

Музыкальный коллектив ABBA существовал с 1972 по 1982 год. За 10 лет своего существования квартет выпустил восемь альбомов, которые разошлись по всему миру тиражом в более 350 млн копий. Песни группы ABBA легли также в основу популярного мюзикла Mamma Mia!, собравшего около 60 млн зрителей в сотнях театров мира, в том числе в Москве.

Комментарии
Прямой эфир