Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Депутат рады: Кремль подсунул Украине переворот в лице Савченко

Вадим Рабинович сравнил военнослужащую с Маргарет Тэтчер и заявил, что Юлии Тимошенко надо научиться быть второй
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что Кремль, освободив военнослужащую Надежду Савченко, «подсунул» в ее лице переворот на Украине.

«Я думаю, что Савченко — это фактор, с которым уже ничего нельзя сделать, и я считаю, что Путин нам подсунул переворот в Украине», — сказал Рабинович телеканалу «112 Украина».

По словам Рабиновича, бывшая военнослужащая может стать общенациональным лидером, и после ее возвращения на Украину политика уже не будет прежней. По мнению депутата, Савченко вернулась из России в отличной физической форме, хотя держала сухую голодовку, и с уникальными ораторскими способностями. 

«С ней теперь не просто все должны считаться, а теперь она становится такой Маргарет Тэтчер украинской политики. Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов. Тимошенко сейчас надо научиться быть второй», — заявил Рабинович.

Ранее сообщалось, что первым законопроектом, который Савченко инициировала в Верховной раде, стало предложение отменить только что принятый президентский закон о судебной реформе.

Читайте также:

Савченко сравнила раду с «Титаником» и призвала «замаливать грехи»

Комментарии
Прямой эфир