Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Капитан футбольной сборной РФ Широков не сыграет с Чехией из-за травмы

По словам главного тренера российской команды Леонида Слуцкого, состав на товарищеских матчах будет близок к боевому
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Капитан сборной России по футболу Роман Широков не сыграет в товарищеском матче против команды Чехии из-за небольшой травмы. Об этом журналистам сообщил главный тренер сборной Леонид Слуцкий.

«У Романа Широкова есть совсем небольшое повреждение. Но мы уверены, что через пару дней он вернется в общую группу. Завтра, к сожалению, он не сыграет», — приводит его слова агентство ТАСС.

Слуцкий добавил, что сборная России сыграет в контрольных матчах с командами Чехии и Сербии в составе, близком к боевому.

По словам тренера, из-за небольшого количества товарищеских матчей игроки будут отталкиваться от собственных действий, уделяя сопернику минимальное внимание.

Также Леонид Слуцкий добавил, что планирует посмотреть матч между командами Англии и Португалии, чтобы изучить ближайших соперников по групповому этапу чемпионата Европы — англичан.

В свою очередь, сам Широков отметил, что тренировочные нагрузки футболистов команды могут сказаться на игроках во время контрольных матчей.

«Кто-то из игроков нагрузился больше, кто-то меньше, но в целом в ходе тренировок было тяжело. Мы успели выполнить всё, что запланировали, проделали хорошую работу, которая даст плоды», — сказал спортсмен.

Напомним, чемпионат Европы по футболу пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. Матч сборной России с командой Англии состоится в субботу, 11 июня.

Читайте по теме:

«Слуцкий — это лучший специалист в моей карьере»

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram 

Комментарии
Прямой эфир