Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мать попавшего к горилле ребенка: несчастные случаи иногда происходят

Мишель Грегг прокомментировала происшествие с ее сыном в зоопарке города Цинциннати
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мать ребенка, который в зоопарке американского города Цинциннати попал в лапы гориллы, прокомментировала происшествие, в результате которого животное застрелили. По мнению Мишель Грегг, произошедшее с ее сыном было всего лишь несчастным случаем, что иногда случается в жизни.

Грегг ответила на многочисленные обвинения в родительской халатности, когда она с сыном находилась с зоопарке. Грегг заявила, что всегда внимательно следит за своими детьми. При этом мать ребенка отметила, что в жизни всякое бывает.

Грегг также рассказала о состоянии здоровья ребенка после случившегося. По ее словам, с сыном всё в порядке. В результате инцидента он получил только ушиб и несколько царапин, передает слова матери ребенка Independent.

Напомним, в зоопарке трехлетний сын Мишель Грегг упал в вольер к почти 200-килограммовой горилле. Животное стало таскать ребенка. Работники зоопарка решили, что такое поведение гориллы угрожает жизни ребенка, и застрелили животное.

Происшествие вызвало большой резонанс. Многие американцы подписали петицию с требованием наказать родителей ребенка, по халатности которых мог пострадать малыш.

Читайте также: Директор американского зоопарка оправдал решение застрелить гориллу

Комментарии
Прямой эфир