Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын вице-президента «Лукойла» задержан полицией

Владельца автомобиля, на котором группа молодых людей попыталась скрыться от сотрудников ГИБДД, доставят в Гагаринский суд Москвы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова, который на своем внедорожнике Mercedes-Benz G-класса устроил гонки с полицией. Владельца иномарки везут в суд для исполнения административного наказания.

«Владелец автомобиля задержан, для административного наказания его доставят в Гагаринский суд», — передает ТАСС сообщение пресс-службы ГУ МВД Москвы. 

Напомним, несколько дней назад в интернете был опубликован видеоролик, на котором несколько молодых людей и одна девушка на Gelandewagen нарушают ПДД на виду у полиции, а затем пытаются скрыться от погони. Происшествие вызвало большой общественный резонанс после появления информации о том, что владельцем автомобиля был Руслан Шамсуаров — сын старшего вице-президента «Лукойла». Сам молодой человек опубликовал извинения «за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам» на своей странице в Facebook.

В отношении Руслана Шамсуарова 27 мая было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Еще два пассажира Gelandewagen были арестованы на 15 и 10 суток.

Комментарии
Прямой эфир