Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

7 граждан Таджикистана депортируют из России после драки на кладбище

Еще 22 задержанных признаны виновными в мелком хулиганстве и арестованы судом на 15 суток
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Щербинский суд Москвы вынес решение о депортации из России семи граждан Таджикистана, которые участвовали в массовой драке на Хованском кладбище в Москве, сообщила пресс-секретарь суда Светлана Бехтина.

— 15 марта по решению суда было выдворено семь граждан Таджикистана. Им вменяется ч. 3 ст. 18.8. КоАП («Нарушение правил въезда либо пребывания на территории РФ»), – передает ТАСС сообщение пресс-секретаря. Кроме того, все они выплатят штраф в размере 5 тыс. рублей.

Также Светлана Бехтина сообщила, что 22 задержанных после драки на Хованском кладбище признаны виновными в мелком хулиганстве и арестованы судом на 15 суток. Из них 10 также обвиняются в неповиновении представителям властей.

Напомним, в субботу, 14 мая, в Москве на территории Хованского кладбища произошла массовая драка, в которой участвовало более 200 человек. В результате ЧП три человека погибли, 29 были госпитализированы. В устранении беспорядков участвовали 252 сотрудника столичной полиции и 40 сотрудников подмосковной полиции.

Читайте также:

По делу о массовой драке на Хованском кладбище арестованы 12 человек

Комментарии
Прямой эфир