Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кэмерон подтвердил, что считает заявления Трампа о мусульманах глупыми

Премьер-министр Великобритании не изменил своего мнения и не планирует извиняться
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не изменил мнения по поводу заявлений американского миллиардера и кандидата в президенты страны Дональда Трампа о временном запрете на въезд мусульман на территорию США. Об этом заявил официальный представитель главы британского правительства.

«Кэмерон продолжает думать, что запрет на въезд мусульман в США вызывает рознь, глуп и ошибочен. Он продолжает придерживаться своих предыдущих высказываний», — приводит его слова агентство ТАСС.

Ранее Дональд Трамп заявил, что не рассчитывает на хорошие отношения с Дэвидом Кэмероном в случае своего избрания главой государства. По мнению Трампа, критика со стороны британского премьер-министра может повредить отношениям двух стран.

Напомним, Кэмерон во время прошлогоднего выступления в британском парламенте назвал Дональда Трампа «сеющим распри, глупым и несправедливым». Заявление было сделано после слов последнего о временном запрете на въезд мусульман в США. Кэмерон при этом отметил, что не планирует приносить Трампу извинения.

Комментарии
Прямой эфир