Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сергей Лазарев выступит под номером 18 в финале «Евровидения-2016»

Самыми желанными для участников конкурса номерами считаются последний и третий с конца
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский певец Сергей Лазарев выйдет 18-м на сцену в финале музыкального конкурса «Евровидение-2016». Первым в списке станет исполнитель из Бельгии, а замкнет череду финальных выступлений певица из Армении.

Самыми желанными для участников «Евровидения» номерами считаются последний и третий с конца, поскольку, согласно статистике, именно под этими номерами выступали большинство победителей музыкального конкурса, сообщает Life.ru.

Ранее «Известия» писали, что в Стокгольме завершился второй полуфинал музыкального конкурса «Евровидение-2016», где были определены десять финалистов, которые в субботу 14 мая выступят на сцене спортивно-концертного комплекса «Глобен». По результатам голосования зрителей и национальных жюри, дальнейшее участие в конкурсе примут исполнители из Сербии, Латвии, Болгарии, Грузии, Австралии, Израиля, Украины, Польши, Литвы и Бельгии.

После 1-го полуфинала конкурса «Евровидение» в финал вышли российский исполнитель Сергей Лазарев, а также артисты из Азербайджана, Армении, Кипра, Хорватии, Мальты, Австрии, Венгрии, Нидерландов и Чехии.

Читайте также:

Лазарев пообещал сделать свой номер еще лучше к финалу «Евровидения»

Стоцкую обвинили в нарушении правил и исключили из жюри «Евровидения»

Комментарии
Прямой эфир