Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ: американка Джоли может уйти из кино в британскую политику

По результатам недавнего опроса социологической службы YouGov, актриса возглавила список самых уважаемых женщин мира, обогнав королеву Великобритании Елизавету II
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская актриса и правозащитница Анджелина Джоли в ближайшее время может оставить карьеру в кино и уйти в политику. Известно, что супруга Брэда Питта — тоже известного актера из США, наняла политического консультанта, с которым обсуждает свои перспективы на этой ниве. В своей гипотезе журналисты Vanity Fair ссылаются на интервью супруги Питта изданию London Times 2014 года, где актриса призналась, что близко общается с представителями палаты лордов.

По данным источников, близких к актрисе, она говорит, что готова работать в британском правительстве полный рабочий день. Это обстоятельство заставило журналистов предположить, что в скором времени Джоли перестанет сниматься и целиком сконцентрируется на общественной деятельности. Сейчас Джоли с семьей проживает в столице Англии, скорее всего, там и стартует политическая карьера актрисы.

По результатам недавнего опроса социологической службы YouGov, Джоли возглавила список самых уважаемых женщин мира, обогнав таким образом королеву Великобритании Елизавету II и кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли намерена вновь сыграть роль колдуньи в продолжении картины «Малефисента». Об этом сообщило американское новостное издание USA Today со ссылкой на компанию Disney, которая занимается реализацией проекта. 

Комментарии
Прямой эфир