Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Анжелина Джоли снимется в продолжении «Малефисенты»

Об этом сообщили в компании Disney, которая занимается проектом
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Анджелина Джоли намерена вновь сыграть роль колдуньи в продолжении картины «Малефисента». Об этом сообщило американское новостное издание USA Today со ссылкой на компанию Disney, которая занимается реализацией проекта. 

Дата выхода сиквела фильма в настоящий момент не сообщается. Примерные даты называются между 9 мая и 28 июля 2017 года. Предполагается, что режиссером вновь может стать Линда Вульвертон, которая работала над созданием первой части.

Два года назад сама Джоли призналась, что получила большое удовольствие от съемок в «Малефисенте», однако сомневается, что студия снимет продолжение. 

Кроме этого компания Disney назвала список работ, которые выйдут в 2017–2019 годы. Среди самых первых ожидается следующая часть «Алисы в Зазеркалье» и «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли. Премьеры этих фильмов анонсированы на весну 2017 года. А в 2018-ом компания обещала выход сразу трех фильмов. Предположительно это могут быть «Мери Поппинс», «Круэлла», «Круиз по джунглям» или даже новый эпизод «Звездных войн», передает VistaNews.ru.

Комментарии
Прямой эфир