Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Песков: Путин обозначит свою поддержку акции «Бессмертный полк»

Сам глава государства не исключил своего участия в шествии в память о своих родственниках-ветеранах
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вопрос об участии президента России Владимира Путина 9 Мая, в День Победы, в акции «Бессмертный полк» зависит от его графика, но глава государства в любом случае обозначит свою поддержку данной инициативы. Об этом заявил в четверг пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он отметил, что в День Победы у Владимира Путина достаточно напряженный рабочий график. «Безусловно, 9 Мая президент обозначит свою поддержку этому общественному движению «Бессмертный полк», — подчеркнул Песков.

Ранее сам глава государства, выступая на форуме ОНФ в Йошкар-Оле, не исключил своего участия в шествии «Бессмертного полка». Он пообещал, что так или иначе будет сердцем с теми, кто пройдет по своим городам и поселкам в память о своих родственниках-ветеранах.

В четверг стартует международный музыкальный конкурс «Песни Бессмертного полка», главным организатором которого стало общероссийское общественное движение «Бессмертный полк России». Подведение итогов конкурса состоится уже в декабре 2016 года и будет приурочено к 75-летию Битвы под Москвой.

Читайте по теме: Россияне напишут гимн «Бессмертного полка»

Комментарии
Прямой эфир