Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сенатор от штата Виргиния встретился с Башаром Асадом в Дамаске

Ричард Блэк обсудил с сирийским лидером борьбу с терроризмом и ситуацию в САР в целом
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Сирии Башар Асад провел в Дамаске встречу с сенатором США от штата Виргиния Ричардом Блэком. Обсуждалась ситуация в САР и борьба с терроризмом. Об этом сообщает национальное сирийское агентство САНА.

По словам сирийского лидера, теракты, которые были совершены в ряде стран мира, подтверждают, что у террора нет границ и для его уничтожения нужны совместные международные усилия. Он подчеркнул, что эти усилия необходимы не только в открытом противостоянии, но и в борьбе с экстремистскими идеями.

В свою очередь, сенатор Блэк указал на то, что важно показать американскому народу реальность происходящего в Сирии, даже несмотря на заблуждения, которые практикуются некоторыми членами администрации США.

Американский парламентарий добавил, что необходимо снять экономические санкции с Сирии, которые нарушают международное право.

Сенатор Блэк приобрел известность после того, как написал письмо Башару Асаду, в котором с одобрением отозвался о действиях России в Сирии, а также об усилиях сирийской армии по борьбе с террористами.

Читайте также:

Россию и США просят сохранить перемирие в Сирии

Комментарии
Прямой эфир