Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вечером 28 апреля на дорогах Москвы ожидаются существенные пробки

Как прогнозирует аналитик «Яндекс.Пробки» Леонид Медников, ситуация с дорожным движением осложнится на западе и северо-западе столицы в связи с репетицией парада Победы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вечером 28 апреля на дорогах Москвы ожидаются существенные пробки. В столице будут перекрыты несколько участков дорог, по которым на репетицию парада Победы проследует военная техника, предупреждает портал «Яндекс.Пробки».

По мнению аналитика портала Леонида Медникова, больше всего дорожная ситуация будет осложнена на западе и северо-западе столицы. Можно ожидать роста пробок на Кутузовском и Дмитровском шоссе и прилегающим к ним перекрываемым улицам, а также на ТТК между этими шоссе. Уровень загруженности будет зависеть от длительности перекрытия.

Аналитик предупреждает, что перекрытие дорог, начинающееся около 17.00 вечером рабочего дня и фактическая блокировка Садового кольца, способно привести к транспортному коллапсу. Пробка на Садовом кольце постепенно перейдет на близлежащие улицы. Таким образом, будет затронут весь центр, и в результате в вечерний час пик проехать по Москве без серьезных задержек будет невозможно.

Читайте по теме: На параде Победы впервые покажут «Тигры» с «Арбалетами»

Комментарии
Прямой эфир