Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Forbes назвал самых богатых холостяков России

Самым состоятельным женихом оказался Михаил Фридман
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Журнал Forbes опубликовал 13-й ежегодный рейтинг самых богатых российских холостяков. В этом году список сократился, а сами неженатые предприниматели стали немного беднее.

Первое место в списке занял 51-летний Михаил Фридман (Альфа-банк, Dea, Vimpelcom и X5 Retail Group) с состоянием в $13,3 млрд. Бизнесмен развелся с супругой около 10 лет назад. Так как он не комментирует личную жизнь, то и известно о ней немного. Сейчас миллиардер появляется в свете с гражданской женой, но пока официально числится холостым, сообщает телеканал «360».

49-летний Дмитрий Рыболовлев с состоянием в $7,7 млрд оказался на втором месте. Forbes отмечает, что при разводе с бывшей женой Рыболовлев — бывший владелец «Уралкалия» и председатель футбольного клуба «Монако» — отдал ей $604 млн, в ближайшее время он вряд ли решит еще раз связать себя узами брака.

На третье место попал бизнесмен и большой любитель баскетбола 50-летний Михаил Прохоров. Его состояние составляет около $7,6 млрд. На ближайшую свадьбу миллиардера рассчитывать не приходится, так как он является убежденным холостяком.

Кроме того, в рейтинг попали бизнесмен Аркадий Ротенберг, предприниматель Александр Мамут, банкир Сергей Попов, президент группы компаний ПИК Сергей Гордеев и находящийся под домашним арестом председатель совета директоров Домодедово Дмитрий Каменщик. 

Напомним, ранее журнал Forbes опубликовал 13-й по счету список 200 богатейших бизнесменов России, где первое место занял Леонид Михельсон, контролирующий НОВАТЭК и «Сибур». Второе место в нем как раз занял самый состоятельный холостяк Михаил Фридман.

Комментарии
Прямой эфир