Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Якутии прошли дебаты участников праймериз партии «Единая Россия»

Руководитель администрации главы республики заявил, что будущее Якутии — горнодобывающая промышленность
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Якутии состоялись очередные дебаты участников праймериз партии «Единая Россия». Общий день голосования на всей территории страны — 22 мая. Победители выборов в сентябре будут представлять интересы своих избирателей на выборах в Госдуму РФ VII созыва в сентябре этого года.

Участники дебатов затрагивали вопросы экономической и промышленной политики, высказывали свое мнение по поводу возможных вариантов поддержке предпринимательской инициативы. Многие участники высказали мнение, что будущее республики зависит от добычи полезных  ископаемых. Сейчас половина бюджета Республики Саха формирует горнодобывающая промышленность, передает портал ЯСИА

«Необходимо строить мосты и дороги, газифицировать село, переселить людей из ветхого и аварийного жилья. Повысить доходы в каждом доме. Я считаю, в Нерюнгринском районе мы должны решить жилищную проблему, сделать качественные дороги, добиться того, чтобы профессиональное медицинское обслуживание было доступно каждому. Будущее нашей республики напрямую связано с промышленно-экономическим развитием — от этого зависит, как будут жить люди, насколько изменится жизнь каждой якутской семьи», — заявил в ходе дебатов руководитель администрации главы Республики Саха (Якутия) Юрий Куприянов.

Комментарии
Прямой эфир