Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лица москвичей появятся на фото в вагонах столичной подземки

В «Активном гражданине» открыта акция «Портрет в метро»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На сайте «Активный гражданин» к двухлетию портала открыт прием заявок на участие в акции «Портрет в метро», извещает москвичей пресс-служба проекта. Жители столицы смогут отправить свою фотографию на портал и поучаствовать в конкурсе. Фотографии победителей разместят в вагонах подземки в мае этого года. 

«Начался прием электронных заявок на участие в акции «Портрет в метро», которую проводит проект «Активный гражданин» совместно с Московским метрополитеном. Портреты пользователей портала «Активный гражданин» с рассказами о том, каких результатов им удалось достичь за два года работы проекта, появятся в вагонах Московского метрополитена в мае», — передает «Москва» информацию пресс-службы портала. 

Уточняется, что в акции смогут принять участие пользователи, которые отличились более чем в пяти голосованиях проекта за последние два месяца. Для подачи электронной заявки необходимо иметь качественную портретную фотографию «с улыбкой и в свободном ракурсе», выполненную на белом фоне, а также написать мини-эссе (не более 300 символов) о том, почему участнику акции интересно участвовать в решении городских вопросов в проекте «Активный гражданин». Тем, кому еще нет 18 лет, дополнительно потребуется заверенное у нотариуса и отсканированное согласие от родителей. Все присланные фотографии и эссе будут рассмотрены профессиональными литературными редакторами. Победителей определит генератор случайных чисел.

Читайте также:

«Наша система безопасности будет сканировать лицо каждого пассажира»

Комментарии
Прямой эфир