Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Жертву» похищения на Bentley выдворят за пределы РФ

По данным следствия, водительница нарушила миграционное законодательство при въезде в РФ
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правоохранительные органы установили, что девушка, участвовавшая в инсценировке похищения в центре Москвы, нарушила правила процедуры въезда в РФ и будет выдворена из страны

— Сегодня в отношении девушки, участвовавшей в инсценировке тяжкого преступления, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 18.8 КоАП («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ»), — сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

В ближайшее время суд рассмотрит вопрос об административном выдворении участницы лжепохищения за пределы России, передает «Интерфакс».

Ранее «Известия» сообщили, что неизвестные в масках на улице Мясницкая у дома 13 затолкали девушку-водителя в багажник автомашины и скрылись в сторону метро «Лубянка». Полиции удалось задержать нарушителей. По словам угонщиков, похищение было инсценировано для проверки реакции граждан на совершаемое правонарушение. Вечером того же дня молодые люди были привлечены к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство».

Читайте также: Силовикам и волонтерам облегчат работу по поиску пропавших детей

Комментарии
Прямой эфир