Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин: Кудрин изменил свою позицию

Президент заявил, что бывший министр финансов готов внести свой вклад в решение задач, которые стоят перед страной
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший министр финансов Алексей Кудрин изменил свое мнение относительно работы в административной сфере, сказал президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос, будет ли Кудрин участвовать в разработке новой экономической программы. По словам президента, Кудрин может принять участие в этой программе.

Напомним, что после своего ухода из правительства бывший глава Минфина отказывался вернутся к государственной службе. Путин сказал, что Кудрин готов внести свой вклад в решение задач, которые стоят перед страной.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Кудрин обсуждает с президентом России Владимиром Путиным формальную возможность написания новой экономической программы вне правительства. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил журналистам, что бывшего министра финансов Алексея Кудрина в Кремле считают одним из лучших специалистов в мире.

Сам Кудрин позже сказал, что эта тема «сильно преувеличена», а он займется обычной экспертной работой. 

На прошлогодней прямой линии самой популярной стала тема экономики — президент ответил на 23 экономических вопроса. В числе задавших был экс-министр финансов и вице-премьер Алексей Кудрин.

Комментарии
Прямой эфир