Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тимати с новым альбомом «Олимп» планирует собрать «Олимпийский»

Мнения экспертов относительно шансов рэпера заполнить 35-тысячный спорткомплекс разошлись
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вслед за певицей Земфирой череду масштабных выступлений открывает рэпер Тимати. В рамках поддержки своего нового альбома «Олимп» он даст серию концертов и завершит тур выступлением в спорткомплексе Олимпийский 22 июля. 

Удастся ли рэперу заполнить самую большую концертную площадку страны, поинтересовались «Известия» у представителей нашего музыкального бомонда.

— А почему бы ему и не собрать «Олимпийский»? Зачем мы культивируем одну Земфиру? — ответил вопросом на вопрос продюсер Иосиф Пригожин. — Тимати — один из немногих ребят в музыкальной индустрии, который гениально упаковал свою музыкальную составляющую... У нас, кстати есть и другие артисты, которым по силам собрать стадион: Стас Михайлов, Баста и Григорий Лепс.

С кандидатурой Лепса согласен и музыкальный критик Артемий Троицкий, однако шансы Тимати на аншлаг в «Олимпийском» вызывают у него сомнения. 

— Мне трудно определить популярность Тимати, потому что она во многом зиждется на телевизионных и радиовыступлениях, а в данном случае возможны самые разные неожиданности. Относительно Тимати, который во многом является продуктом самопиара, у меня такой уверенности нет. Если развернуть бешеную рекламную кампанию, то можно собрать «Олимпийский» и на Васю Пупкина, но реальная популярность Тимати и степень расположения к нему молодежных масс вызывает у меня большие сомнения, — резюмировал критик.

Сам исполнитель предпочитает хранить молчание до выхода официального релиза, запланированного на 27 апреля.

Альбом Тимати «Олимп» включает 16 композиций, в числе которых совместные синглы с Верой Брежневой, Григорием Лепсом, Егором Кридом и др. 

Комментарии
Прямой эфир