Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Родители опознали тело ребенка, найденного в мусорном контейнере

Следователи обнаружили признаки насильственной смерти на теле мальчика, найденного в Норильске
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Родители мальчика, труп которого обнаружили в мусорном контейнере в Норильске, опознали тело своего 12-летнего сына. Ребенок пропал в воскресенье, после того как ушел гулять, передает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя ГСУ СК региона Ларису Нейланд.

Она отметила, что на месте убийства работают следственные группы с наиболее опытными следователями-криминалистами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю. 

По предварительным данным, на теле погибшего подростка имеются следы побоев в области лица и головы, что говорит о насильственной смерти ребенка.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются родственники, знакомые погибшего. 

Напомним, в Норильске на улице Талнахской в мусорном контейнере дворником было обнаружено тело ребенка. 

Ранее, в декабре 2015 года, в городе Березники Пермского края девятилетняя девочка ушла в школу и домой не вернулась. Мать девочки обратилась за помощью в полицию и волонтерам. Вскоре тело ребенка со следами насильственной смерти было обнаружено. А затем задержали и подозреваемого в жестоком преступлении. Им оказался бывший сожитель матери девочки.

Читайте также: 

В России создадут реестр преступников, покушавшихся на детей

Комментарии
Прямой эфир