Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аленичев: «Спартак» оштрафовал Комбарова за неприемлемое поведение»

Наставник красно-белых подтвердил, что защитник получил дисциплинарное взыскание
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев дал свою оценку неспортивному поведению футболиста Дмитрия Комбарова в матче 22-го тура российской премьер-лиги с «Ростовом» (0:2) и заявил, что клуб применил к игроку штрафные санкции.

Напомним, в начале недели «Известия» сообщили о том, что руководство «Спартака» приняло решение оштрафовать Комбарова на сумму, равную 50% его заработной платы (около €80 тыс.), а позднее размер дисциплинарного взыскания был существенно снижен из-за признания футболистом собственной вины. Он составил €10 тыс.

— Поговорил с Димой в присутствии всех игроков. Считаю, что такое поведение неприемлемо. Важно не то, что он наступил на Калачева, а карточки желтые. Я в этих эпизодах увидел откровенную грубость. Комбаров был оштрафован, я этого не скрываю, — признался Аленичев. 

Дмитрий Комбаров получил вторую желтую карточку за фол в отношении хавбека Тимофея Калачева и, уходя с поля, наступил на игрока ростовчан. Инцидент чуть было не привел к массовой драке футболистов. Защитник в итоге был дисквалифицирован на две игры.

Комментарии
Прямой эфир