Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Подмосковье жестоко избили музыканта группы «Любэ»

Павел Усанов находится в отделении экстренной реанимации
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В подмосковном городе Дмитрове напали на музыканта известной российской группы «Любэ» Павла Усанова.  Бас-гитариста жестоко избили неизвестные. Усанова в тяжелом состоянии госпитализировали в отделение экстренной реанимации НИИ имени Склифосовского, сообщает «РИА Новости».

Врачи диагностировали у Усанова перелом основания свода черепа, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Пресс-служба ГУВД Московской области сообщила, что из больницы в полицию поступила телефонограмма о причинении тяжких телесных повреждений мужчине, который был доставлен к ним в медучреждение.

«По данному факту полиция проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводятся мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего и задержания преступников, напавших на потерпевшего», — сказали в пресс-службе.

Музыкальная группа «Любэ» основана в 1989 году. Стиль группы — рок-музыка с использованием фольклора. Бас-гитарист группы Павел Усанов участвует в творчестве группы с 1996 года.

Ранее другому музыканту «Любэ», лидеру группы Николаю Расторгуеву понадобилась медицинская помощь . Расторгуеву была сделана сложная операция по пересадке почки.

Читайте также: Николай Расторгуев успешно перенес сложную операцию

Комментарии
Прямой эфир