Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Уборщица сядет за кражу клатча Prada

Суд отклонил апелляцию адвоката женщины, присвоившей сумку с крупной суммой в туалете торгового центра
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Уборщица столичного торгового центра приговорена к одному году лишения свободы за то, что украла мужской клатч, в котором находилось 350 тыс. рублей. 

«Судебная коллегия Мосгорсуда, рассмотрев дело в качестве апелляционной инстанции, оставила приговор Тимирязевского районного суда без изменения, а жалобу адвоката, просившего смягчить наказание его подзащитной Фариде Хучантовой, без удовлетворения», — передает ТАСС со ссылкой на заявление представителя суда.

Тимирязевский районный суд ранее признал подсудимую виновной по ч. 3 ст. 158 УК РФ, назначив приговор в виде одного года лишения свободы в колонии общего режима. Рассмотрение дела прошло в особом порядке, так как Фарида Хучантова признала свою вину и полностью раскаялась. 

Напомним, суд установил, что в ноябре 2015 года уборщица в туалетной комнате одного из торговых центров столицы увидела мужской клатч Prada, оставленный посетителем на диспенсере для бумажных полотенец. Зная, что за ней никто не наблюдает, Хучантова решила не возвращать находку и похитила клатч стоимостью 30 тыс. рублей, в котором находились деньги на общую сумму более 350 тыс. рублей.

Смотрите также:

Сумочка из жилетного кармана

Комментарии
Прямой эфир