Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Авилон Форд» была вручена награда Chairman's Award-2015

14 марта 2016 года на ежегодной Дилерской конференции были подведены итоги ушедшего года
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В этот же день были оглашены результаты конкурса Ford Chairman's Award-2015, который является глобальным и проводится ежегодно среди всех дилеров Ford в России.

На этот раз «Авилон Форд» одержал несомненную победу в этой программе, благодаря выдающимся достижениям в области обслуживания клиентов Ford в непростом 2015 году в категории «Продажи». Был отмечен лучший результат «Авилон Форд» по продажам пассажирских и коммерческих автомобилей и выполнению основных показателей среди всех московских дилеров.

Ford Chairman's Award-2015 приурочена еще к одному знаменательному событию —  возвращению всех четырех автомобилей Ford GT команды Ford Chip Ganassi в гонку «24 часа Ле-Мана», 50 лет спустя после грандиозной победы Ford в Ле-Мане в 1966 году.

Это еще одна награда в звездной копилке компании, которая доказывает неизменность лидерских качеств и профессионализм в работе.

«Авилон Форд» — всегда первый!

Справка о компании «Авилон»

«Авилон» — это один из ведущих автомобильных холдингов, стремящийся вести свой бизнес эффективно и ответственно. На сегодняшний день основные активы компании «Авилон» сосредоточены в развитии уже семи официальных дилерских центров ведущих мировых марок — Rolls-Royce Motor Cars, Mercedes-Benz, BMW и MINI, Jaguar, Land Rover, Volkswagen, Ford и Hyundai. В «Авилоне» расположен эксклюзивный сервисный центр Maybach в России. Компания собрала под своими знаменами лучших специалистов российского автомобильного рынка. Основные направления деятельности компании — это продажа, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, а также продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров. В абсолютно всех аспектах своей работы и по всем брендам «Авилон» находится на ведущих ролях среди конкурентов в России.

Комментарии
Прямой эфир