Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Подмосковье больной раком подросток покончил с собой

СК проводит проверку по факту смерти 17-летнего Игоря Л.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Истринском районе Московской области покончил с собой 17-летний Игорь Л., который проходил курс терапии после излечения от ракового заболевания.

Мальчик ушел из дома, через восемь часов после этого родители подали в полицию заявление о его исчезновении. Спустя несколько часов тело подростка нашли около заброшенного дачного домика на одном из участков в деревне Кучи. На месте смерти была также найдена предсмертная видеозапись мальчика.

«Я люблю тебя, Наташа — обратился в послании Игорь к девушке, которую безответно любил. — В своей жизни я никому не говорил эти слова».

В письме юноша признался, что самым счастливым днем в его жизни был тот, когда он гулял с Наташей на озере около деревни Кучи. Но, по его словам, он сожалеет, что не поцеловал любимую девушку тогда.

«По предварительным данным, подросток покончил жизнь самоубийством. В ходе осмотра места происшествия обнаружено предсмертное послание. С целью установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — цитирует LifeNews представителя пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Комментарии
Прямой эфир