Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Сумах
Мир
Экс-глава НАТО допустил отправку войск альянса на Украину
Мир
Захарова назвала Зеленского «недовольной чупакаброй» за критику ООН
Происшествия
ВСУ обстреляли Токмак в Запорожской области из РСЗО
Мир
Венесуэльская авиакомпания запустит прямые рейсы между Гаваной и Москвой
Мир
Всемирный банк проведет оценку ущерба от ЧП на Каховской ГЭС
Армия
На запорожском направлении началось боестолкновение
Мир
Politico сообщила о получении Трампом уведомления от прокуратуры США
Мир
Принц Гарри обвинил журналистов в прослушке телефона в течение 15 лет
Общество
Застрявших в Магадане пассажиров Air India забрали резервным бортом
Мир
Итальянцы отменили концерт пианистки Лисицы за поддержку жителей ДНР
Мир
В Палестине сообщили о шести раненых при столкновениях с армией Израиля

Член банды Тропиканки показал на макете, как расправлялись с жертвами

Преступники спаивали односельчан, а потом убивали
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Свердловской области прошел следственный эксперимент в рамках дела о массовых убийствах: 26-летний любовник лидера банды — 40-летней Светланы, известной по прозвищу Тропиканка, показал, как расправлялись с жертвами и куда прятали тела, сообщает LifeNews.

Следственный эксперимент прошел в сгоревшем доме в поселке Нейво-Шайтанский, где было найдено тело одной из жертв группировки — Евгения З. Подозреваемый Илья М. подробно рассказал, сколько спиртного они принесли, чтобы напоить мужчину, как поджигали его дом. Затем любовника Тропиканки отвезли в лес, где он на макете показал, как расправился с жителем поселка Александром Б., и указал на яму, в которой было найдено тело третьей жертвы банды.

Напомним, семейная банда была задержана на Урале в минувшие выходные. В массовых убийствах подозреваются 40-летняя Светлана С. (главарь банды), ее 26-летний гражданский муж Илья М. и друг ее дочери — 27-летний Вячеслав Н. Также проверяется на причастность к преступлениям и 18-летняя дочь Светланы Владислава.

По версии следствия, подозреваемые заставляли жителей поселка брать кредиты в банке в обмен на обещание их выплачивать. Люди оформляли заем, отдавали полученные деньги бандитам и бесследно исчезали. Как правило, жертвами банды Тропиканки становились сильно пьющие, одинокие и несчастные люди.

Установлено, что в последний раз «атаманша» попыталась оформить кредит на односельчанина, страдающего психическим заболеванием. Но молодому человеку повезло — он забыл документы дома, а когда вернулся, всё рассказал матери. Заподозрив неладное, женщина написала заявление в прокуратуру. После этого оперативники и вышли на кровавый след банды Тропиканки. На данный момент известно о четырех жертвах преступников.


Комментарии
Прямой эфир